Адрес:No.209 Wenchang Road, Foreign Comprehensive Agricultural Development Zone, Wenzhou City, Zhejiang Province, China
Тел.: +86-577-86553155
Факс: +86-577-86553150
E-mail: sale1@defucc.com
defucc1@gmail.com
Контактное лицо (Менеджер): Ms Lena Chen

Профиль компании

Добро пожаловать на официальный веб-сайт компании Defu Machinery.Основной деятельностью нашей компании является разработка, производство и продажа промышленных водяных насосов, включая самовсасывающие, диафрагменные, шестеренчатые и дизельные насосы. На сегодняшний день производственная база нашей компании расположена в одном из крупнейших городов Китая – Шанхае, а также в провинциях Хубэй и Шаньдунь.

Сегодня благодаря высокому качеству и надежности, наша продукция экспортируется в более чем десятки стран и регионов по всему миру, включая юго-восточную Азию, Европу, Ближний Восток, Африку и Австралию. Кроме этого наши водяные насосы использовались для реализации проектов в различных точках мира, в том числе системы дренажа (Таиланд), оросительные насосы (Индонезия), пожарные насосы (Австралия), фоновые системы (Канада), насосы для транспортировки нефти (Уганда), насосы для сельскохозяйственной ирригации (Мозамбик). Успешная реализация всех проектов позволила нам завоевать доверие многих зарубежных клиентов.

Гарантия качества выпускаемой продукции – одна из ключевых задач любого производителя промышленной техники. Поэтому мы используем только самые современные модели испытательного оборудования. Сюда можно отнести контрольно-испытательную систему для насосов, гидравлический динамометр SL660-S, динамо-машины и другие виды испытательного оборудования. Современное испытательное оборудование, система менеджмента качества, а также строгий контроль каждого этапа производства позволили нам стать одним из лучших производителей на рынке промышленных водяных насосов.

В 2009 году компания DEFU начала сотрудничество с таким крупнейшим китайским институтом как Чжэцзянский институт электромеханики и техники. Благодаря этому сотрудничеству, мы разработали линейку самовсасывающих насосов для сточных вод, центробежных насосов ISO2858/5199, а также самовсасывающие насосы сухого типа.

DEFU – это надежный производитель и поставщик качественных и мощных водяных насосов. Мы всегда рады реализовать проекты любой степени сложности с учетом всех Ваших пожеланий.